Freundeskreis FC Burgsolms

Der Freundeskreis FC Burgsolms, in 1987 wieder ins Leben gerufen, ist ein gemeinnütziger Förderverein zur Unterstützung der Seniorenabteilung und der Nachwuchsarbeit des FC 1920 Burgsolms.  Günther Hahn Herbert Flick Hermann Rech Friedhelm Läufer

Er hat sich auf die Fahnen geschrieben, den Fußballsport in Burgsolms bei der Erfüllung seiner Aufgaben, wie die Integration von benachteiligten Kindern in die Vereinsgemeinschaft sowie deren Förderung und die Unterstützung leistungsstarker Sportler finanziell mitzutragen. Der Verein ist selbstlos tätig und verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Die Mitglieder haben sich bereits erklärt, in der Höhe selbst festgelegte Spendenverträge vierteljährlich abgebucht zu bekommen und dafür am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur vollen steuerlichen Berücksichtigung beim Finanzamt zu erhalten.

Neue Mitglieder sind natürlich herzlich willkommen und würden den Freundeskreis FC Burgsolms bei seinen Aktivitäten zur Unterstützung des FC, hauptsächlich im Jugendbereich, sehr hilfreich sein.

Der Vorstand des Freundeskreises FC Burgsolms:

Name Telefon Anschrift
1. Vorsitzender Dieter Hagner 06442 - 8304  Schubertstr. 4