FC Burgsolms

Kleinfeldtore 5 x 2 m

Futsalball in entsprechender Größe

Turnierform

Jeweils 8 oder 10 Mannschaften, aufgeteilt in Gruppe A + B, ermitteln in einem Tagesturnier einen Turniersieger
5er- und 6er-Turniere sind möglich. Gespielt wird „jeder gegen jeden“

Turniere mit 9 Mannschaften, werden in drei 3er-Gruppen mit Vor- und Abschlussrunde gespielt

Aufteilung

Erfolgt nach I. und II. Mannschaft.

Die II. – Mannschaften sollen überwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrganges der jeweiligen Jugendspielklasse bestehen.
Soweit möglich, spielen gleiche Mannschaften gegeneinander.

Startgeld

Pro teilnehmende Mannschaft sind 20 Euro zu zahlen

Rückerstattung des Startgeldes nur in begründeten Fällen

Fußballregeln

Die F- und G-Jugend spielt nach den „Fair-Play-Regeln“ des HFV

Die E- bis C-Jugend spielen nach den Durchführungsbestimmungen des HFV für Junioren.

Ausnahme: Nach einem Seitenaus wird das Spiel durch Einkick fortgesetzt.

Bei den Turnieren mit 8 beteiligten Mannschaften, spielen die jeweils 1. – 4. der Gruppen A+B, gegeneinander, um die Plätze 1 – 8

Bei den Turnieren mit 10 beteiligten Mannschaften, spielen die jeweils 1. + 2. der Gruppen A+B, gegeneinander, um die Plätze 1 – 4

Bei Unentschieden in den Finalspielen gibt es keine Verlängerung sondern sofort 9m-Schießen

Spielwertung

Bei gewonnenem Spiel erhält die siegreiche Mannschaft drei Punkte, bei unentschiedenem Ausgang eines Spieles je Mannschaft einen Punkt. Gruppenspiele werden nicht verlängert.

Sind nach Abschluss der Gruppenspiele zwei oder mehr Mannschaften innerhalb einer Gruppe punktgleich, entscheidet die Tordifferenz. Ist diese gleich, entscheidet die Mehrzahl der geschossenen Tore über die Platzierung. Besteht auch hier Gleichheit, entscheidet das Ergebnis des Spieles der betreffenden Mannschaften untereinander. Ist auch dann noch keine Entscheidung gefallen, wird Strafstoßschießen durchgeführt.

Essen und Getränke in der Halle

Großsporthalle Burgsolms, Stadionstraße, 35606 Solms

Sonstiges

Die kompletten Durchführungsbestimmungen (Punkt 7.) für Turniere der Junioren in der Halle, sowie die „Fair-Play-Regeln“ des HFV, können bei der Turnierleitung eingesehen werden.