C1-Jugend 2018/19

Die obere Reihe von links:

Udo Hölzer, Mikail K., Tom E., Fabian D., Nils K., Evren S., Sascha H., Joel H., Taner G., Sandro C., Justin S., Lukas M., Nicolas E., Thomas Dietz, Rafael Ludwig

Die untere Reihe von links:

Sebastiano Ciampanella,

Louis Z., Clemens R., Jan W., Paul I., Fabian M., Clemént A., Fabian L., Pascal F., Tom H., Justus S.

Nach zwei Jahren in der Kreisliga hat sich die C1 den Wiederaufstieg in die Gruppenliga erspielt. In der vergangenen Saison wurde das Team mit den Trainern Jens Hedrich und Sebastiano Ciampanella vorzeitig Meister in der Kreisliga Wetzlar. Nach zwei klaren Siegen in der Qualifikation gegen den FC Ederbergland, stand der im letzten Jahr knapp verfehlte Aufstieg in die Gruppenliga Giessen/Marburg fest. Dort streben wir frühzeitig eine Platzierung im sicheren Mittelfeld an. Dabei werden auch die Spieler helfen, die in der abgelaufenen Saison noch als D-Jugendliche in der Gruppenliga Erfahrung sammelten. Wir erwarten hochmotiviert den Rundenauftakt. Das Trainerteam legt besonderen Wert darauf, dass sich alle Jungs spielerisch weiter entwickeln und bereits in den ersten Spielen als Team noch stärker zusammenwachsen..