17.08.2019: FC Burgsolms - SB Waldsolms 2:0 (1:0)

Beide Mannschaften starteten nervös und unsicher ins erste Saisonspiel. Dennoch erwischten wir als Aufsteiger den besseren Start. Leider vergaben wir in der ersten Viertelstunde zwei gute Chancen. In der 16. Min. folgte der große Auftritt von Ben Müller. Nach einer herrlichen Flanke erzielte er per Fallrückzieher das 1:0 für unser Team. Seltsamerweise gab uns diese Führung keine Sicherheit und Waldsolms kam in dieser Phase zu zwei gefährlichen Chancen, die Joel Holmok im Tor glänzend parierte. Die 2. Hälfte starteten wir mit einem furiosen Start. In der 46 Minute spielte Kapitän Marlon Mignon seinen Mitspieler Nils Zutt auf der rechten Seite gekonnt frei. Dieser erzielte mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das 2:0. Nach der Hereinnahme des Defensivspezialisten Nico Ebertz stand unsere Abwehr danach noch sicherer und vereitelte rechtzeitig die Angriffe der stürmisch attackierenden Gäste. Zwei weitere gute Chancen durch Sebastian Palma Verdun wurden vom Waldsolmser Torwart Paul Haimerl sicher pariert. Damit blieb es beim verdienten Sieg für unsere Elf.

B1: VfB Marburg II - FC Burgsolms 7:0 (1:0)

Aufgebot: Julian Hedrich, Julius Becker, Gian Luca Licari,  Robin Ilchmann, Sebastian Reh, Tim Sattler, Manuel Busik, Nick Schneider, Jonas Kram, Alexander Reh, Robert Holtmanns, Gaetano Salvatore Salvo, Nino Rühl, Maximilian Schweitzer u Frieder Edelmann.

B1: FC Burgsolms - FSV Braunfels 1:1 (1:1)

Aufgebot: Julian Hedrich, Julius Becker, Gian Luca Licari,  Robin Ilchmann, Sebastian Reh, Tim Sattler, Manuel Busik, Nick Schneider, Jonas Kram, Alexander Reh, Robert Holtmanns, Gaetano Salvatore Salvo, Nino Rühl u Frieder Edelmann.

Tor: Tim Sattler

B1: FC Burgsolms - SG Ehringshausen 1:2 (0:1)

Aufgebot: Julian Hedrich, Julius Becker, Gian Luca Licari, Maurice Pfeiffer, Robin Ilchmann, Sebastian Reh, Tim Sattler, Manuel Busik, Nick Schneider, Jonas Kram, Alexander Reh, Michael Bauer, Maximilian Schweitzer, Nino Rühl u Frieder Edelmann.

Tor: Nick Schneider

B1: VfB Asslar - FC Burgsolms 2:1 (1:1)

Aufgebot: Julian Hedrich, Julius Becker, Gian Luca Licari, Maurice Pfeiffer, Robin Ilchmann, Sebastian Reh, Tim Sattler, Manuel Busik, Nick Schneider, Jonas Kram, Alexander Reh, Michael Bauer, Nino Rühl u Frieder Edelmann.

Tor: Robin Ilchmann

B1: FC Burgsolms - JFV FC Aar 0:4 (0:2)

Aufgebot: Joel Holmok, Julius Becker, Gian Luca Licari, Maximilian Schweitzer, Maurice Pfeiffer, Robin Ilchmann, Sebastian Reh, Tim Sattler, Manuel Busik, Nick Schneider, Jonas Kram, Alexander Reh, Michael Bauer, Nino Rühl u Frieder Edelmann.