B1-Jugend Saison 19/20 Gruppenliga Gießen/Marburg

Als Aufsteiger ist ein sicherer Platz im Mittelfeld das erste Ziel des Trainerteams Sebastiano Ciampanella und Thomas Dietz. Die Vorbereitung der Mannschaft begann am 15 Juli. Zunächst wurde der Schwerpunkt auf die fußballerische und körperliche Entwicklung gelegt. Dabei sollten die Jahrgänge 2003 und 2004 zu einer  Gemeinschaft geformt werden. Der Kader besteht aus 21 Spielern und 2 Trainern. Er wird gebildet aus 19 Eigengewächsen. Diese werden von den zwei Neuzugängen Finn Saalmann und Paul Zint. Es gab keine Abgänge. Der große Kader versetzt uns in die glückliche Lage, auf allen Positionen doppelt besetzt zu sein. In der Vorbereitung beendeten wir die Testspiele mit 3 Siegen und einem Unentschieden. Gegen BG Marburg gewannen wir 4:2, beim Karbener SV II mit 3:2 und gegen Ederbergland mit 3:1. Das Spiel gegen die Sportfreund Eisbachtal II beendeten wir mit 0:0 Unentschieden.

oben von links:

Trainer Sebastiano Ciampanella, Sebastian Palma Verdun, Mert Akdeniz, Till Rücker, Marlon Mignon, Sascha Hoffmann, Taner Güler, Sandro Ciampanella, Finn Saalmann, Lukas Mohr
und Trainer Thomas Dietz

vorne von links:
Evren Sibka, Less Sene, Paul Zint, Julian Hedrich, Joel Holmok, Nils Keller, Fabian Dietz, Fabio Troncone

Es fehlen: Nico Ebertz, Justin Schneider, Melvin Bork und Ben Müller .