JFV Wetzlar – FC Burgsolms  1 : 6

Die E1-Jugend des FC gewinnt 1 : 6 beim JFV Wetzlar in Niedergirmes, steht damit zwei Spieltage vor Saisonende bereits als Sieger der Kreisliga-Gruppe 1 festund bestreitet am 08.06.16 in Aßlar das Endspiel um die Kreismeisterschaft voraussichtlich gegen den FC Cleeberg.In Niedergirmes lag die Mannschaft nach 4 Minuten zunächst 1:0 im Rückstand und hatte zunächst Mühe das Abwehrbollwerk des JFV Wetzlar zu knacken.Zwar gelang bereits nach 7 Minuten der 1:1 Ausgleich, auf die Gewinnerstraße kamen die Jungs allerdings erst mit einem Doppelschlag 5 Minuten vor der Halbzeit.Ähnlich verlief auch die 2. Halbzeit. Wetzlar stand sehr tief, verließ sich auf Konter und konnte aber nicht die Niederlage gegen einen kampfstarken FC verhindern. Für den FC spielten: Clement Alligand, Quentin Benz, Lucas Feil, Tom Geller, Kevin Gleißner, Mika Klement, Fabian Ludwig, Fabian Möller und Marco Weil.Torschützen: 2x Kevin Gleißner, 2x Mika Klement, 1x Marco Weil, 1x Eigentor.